Пески времени. Во мгле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пески времени. Во мгле. » Пустые бланки » «Иакова я возлюбил...»


«Иакова я возлюбил...»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В первый раз пишу так мало, но, простите, такой уж персонаж... т.т
И БИО дальше писать ну никак.
Простите.

✖ Имя.
Прошлое: Святой.
Настоящее: Тис.
Прозвище: Баста|Хватит
✖ Пол.
М|Кобель
✖ Возраст.
5 лет.
✖ Раса.
Волк.
✖ Социальный статус.
Сень Дуба|Приближенный
✖ Вид.
Статистика.
Рост: 60 см.
Хвост: 34 см.
Вес: 40 кг.

Шерсть. Рыжевато-коричневого цвета на спине, хвосте и морде. На животе, горле и лапах немного светлее. Гладкая, густая. Подшёрсток густой, пушистый. Хорошо защищает от холода, жары.
Строение тела. Кости не толстые, скорее тонкие. Тело поджарое, стройное. Морда узкая, лоб тоже. Уши маленькие, широко расставлены.
Глаза. Среднего размера, тёмно-зелёные.
Лапы. Длинные, тонкие. Когти светлые, небольшие. Задние лапы длиннее передних.
Отличительные черты. Шрам на левой задней лапе - от укуса собаки.
Манра движения. Голова чуть склонена набок, глаза улыбаются. Шаг неширокий, тихий. Хвост свободно висит.
✖ Характер.
Он один из тех, кто с возрастом впадает в детство. Любитель посмеяться и подурачиться. В то же время, он никогда не лжёт, потому что, по его мнению, ложь ведёт за собой предательство, а это - то, чего он так боится. Потерять всех, кому веришь - вот самое страшное.
Он с лёгкостью чувствует чужую ложь, и, если его собеседник лжёт, он впадает в ярость. В то же время, старается никого не убить.
Что же касается веры в бога, тут всё просто - Один. Терпим к иноверцам, но не терпит атеистов.
Пожалуй, его главная слабость - боязнь смерти. Любой смерти - будь то травоядное, волк или человек. Поэтому его никогда не брали на охоту. Поэтому он всегда мало ел и пытался питаться одной травой и ягодами, но это - не волчья пища.
К другим животным относится положительно, но собак очень боится и одновременно ненавидит.
✖ История.
Глава 1.
Волк и такой же щенок спускаются к озеру. За ним видны старые руины. Странный город. Полный безысходной тоски и боли одиночества, и вместе с тем - радостный и шумный. Невозможно понять лицо этого города. Но его не надо понимать, его надо любить. Именно это и говорит щенку волк. Щенок с любопытством слушает его. Истории волка занимательны и поучительны - ведь он пересказывает свою жизнь...
Волк и щенок прощаются, малыш бежит к матери. Волк смотрит ему вслед, поворачивается и уходит прочь. Сейчас весна, тепло, но дует прохладный ветер. Волку грустно и отчего-то страшно. Что ждёт его впереди? Впрочем, ему всё равно.
Он доходит до ближайшего дерева и тихо ложится возле него. Переворачивается на спину и смотрит наверх. Редкая светло-зелёная листва тихо шумит, ветки едва заметно качаются. Волка клонит в сон, но он не решается засыпать. Боится ли он того, что увидит там, в царстве грёз? Возможно. Но это какой-то грустный страх, как и тот город, что стоит на другом конце озера. Волк поднимается и отряхивается. Неспешной трусцой бежит к роще.
Глава 2.
Если смотреть на Землю сверху, она кажется идеально круглой, как бильярдный шар. Если приблизиться - становятся видны неровности, выступы, впадины. Так и он - с виду самый обычный, неприметный, но если присмотреться поближе - странный.
Он не разговаривал до трёх лет. Большой срок для такого маленького существа, обречённого прожить ничтожную, ничего не значащую жизнь.
Он был седьмым в семье. Семь - счастливое число, и он в некоторой степени был счастлив. Любящая сестра, брат. Другие его не трогали, и он не трогал их.
Потом всё переменилось.
Эпидемия оспы не щадила никого. Она косила всех без разбору - и сильных, и слабых, и старых, и молодых.
Его болезнь обошла. Из всей семьи остались только он и его слепая сестра. Она ослепла от оспы, и он был её глазами - вёл, тихо рассказывал о происходящем.
Потом он ушёл и не вернулся.
✖ Связь.
Teufel (ня^^)
✖ Вопросы.
нет.

0

2

Извините, долго отсутствовал. Я считаю необходимиым сказать
ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Пески времени. Во мгле. » Пустые бланки » «Иакова я возлюбил...»