Пески времени. Во мгле.

Объявление

Добро пожаловать!

Пески времени.

Полезные ссылки

Сюжет.
Правила.
Шаблон анкеты.
Набор на роли в сюжет.

Администрация.

Taube, Хорор и |.Loveless.|
Модерация.
Ag, .tito

Погода.

Небо спокойное, голубое, цвета ляпис-лазури, без единого облачка на горизонте. Кстати, ближе к горизонту оно начинает наливаться розовым. Близится закат.

Новости.

Сюжет составлен благодаря стараниям Ag. Начинается набор ролей в сюжет. Поторопитесь.
Кстати, нам всё ещё нужны неигровые модераторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Conversation

Сообщений 251 страница 260 из 301

251

Счастливые вы...
Это вам в следующем году никаких глобальных экзаменов сдавать не надо, а у нас выпускной будет ><
И вступительные экзамены в институт ><

0

252

.taube
да. Сочувствую... Но до сего счастливого события ещё год, так что расслабся и не парся пока =) Ну, точнее учись, но больше пока не парся.

0

253

Ag
Витамины? Моя любимая тема. Выручала меня три раза.

А в прошлом меня волки выручили. В комиссии сидела девушка, а она волков очень любила. Так третий вопрос у нас был доклад на любую тему, ну я имея опыт на ролевых играх собрала научную информацию по этим животным.
Так пока меня расспрашивали, та все перебивала, заканчивайте быстрее. давайте третий вопрос.

Так я на 5 экзамен и прошлый в 8, так и сейчас в 9 на 5 ответила. Правда с химией провалилась 35 баллов набрала и 3 получила. Хотя еще бы 4 балла и 4 было. Обидно было, все же углубленная программа. А так придется сейчас с одной биологией сидеть. Те, кто химию ниже чем на 4 сдал, углубленку снимают и учиться они по 2 часа в неделю.

Самое смешное углубленный по химии класс - 5 человек всего из наших.

Люди, а есть с кем поиграть можно мне? А то скучно немного без игры сидеть.

Отредактировано .tito (2009-06-14 16:36:40)

0

254

.tito написал(а):

Те, кто химию ниже чем на 4 сдал, углубленку снимают и учиться они по 2 часа в неделю.

эт получается ты теперь не в углубленной?.. Не обидно?
Хех... Если бы меня из моего физ-мата выперли, я бы наверное повесился... обожаю математику.

0

255

Ag
сначала да. Но потом  посещает мысль: смогла ли я ее потянуть? Биология идет на ура у меня, в отличие от химии. А если я ее так сдала, то следовательно в 10 классе будет еще сложнее. Вот так. А потом учитель платить за уроки надо будет, а денег пока мало.

0

256

.tito
ну тогда все замечательно, все к лучшему =)
У меня вот тоже с химией не лады. Шестерка за год... (в Украине 12-ти бальная систем)
Биология хоть интереснее..

0

257

Ag
ясно.
Когда в Туле училась, там 10 бальная была. Как в Жуковский переехала, то к 5 ти вернулась.

0

258

Ag написал(а):

Но до сего счастливого события ещё год, так что расслабся и не парся пока =)

Меня хотят ещё на заочное на переводчика отправить ><
арр.
я злой. чёрный и ёршистый, да.
и фантазия приказала долго жить...
><
попробую набросать пост.

0

259

Taube написал(а):

я злой. чёрный и ёршистый, да.

с таким даже страшно встречаться. А то попадешь под горячую лапу.

0

260

Taube написал(а):

попробую набросать пост.

Что-то из нас троих (меня, Доменесса и тебя) я какой-то самый рьяный в этом вопросе... =) Играть охота до невозможности.

.tito написал(а):

Когда в Туле училась, там 10 бальная была. Как в Жуковский переехала, то к 5 ти вернулась.

однако, как все по разному... Большая Россия страна =) Не то что наша маленькая, уютненькая Украина... =)

Отредактировано Ag (2009-06-15 20:06:33)

0